Menüvorschläge für Kommunion und Konfirmation

Menüvorschlag 1

kirschbluete3

Hauptgang

* * *

Grillbraten mit Champignonrahmsauce
Putenrahmgeschnetzeltes
Kartoffel-Gratin
hausgemachte Spätzle
Freiburger Marktgemüse

* * *

Preis pro Person: 15,20 Euro
(ab 15 Pers.)

Menüvorschlag 2

Vorspeise

Bunter Blattsalat mit Balsamicodressing
und Baguette

* * *

Hauptgang

Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken
an gewürfelter Tomatenjus

zarte Lammfilets an Burgundersauce
* * *
Kartoffel-Gratin
hausgemachte Spätzle
* * *

Glasiertes Karottengemüse
Junge Bohnen im Speckmantel
Blumenkohlröschen

* * *

Dessert

Topfenmousse mit Fruchtmark

Preis pro Person: 32,50 Euro
(ab 15 Pers.)

Menüvorschlag 3

Vorspeise

Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum
und  gerösteten Croutons
Baguettescheiben

* * *

Hauptgang

Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste an Rahmsoße
Kartoffel-Gratin
hausgemachte Spätzle
Vichy- Karotten
junge Böhnchen  im Speckmantel

* * *

Dessert

Creme-Brülle

kirschbluete3

Preis pro Person: 28,90 Euro
(ab 15 Pers.)

Menüvorschlag 4

kirschbluete

Vorspeise

bunte Antipastiplatte
mit
gegrillte Zucchini, Auberginen
marinierte Champignons
getrocknete Tomaten in Kräuteröl
Oliven in Knoblauchöl
Steinofen-Baguette

* * *

Hauptgang

Lammfilets mit Burgundersauce
Rosmarinkartoffeln
Bohnen in Speckmantel

* * *

sautiertes Wildlachsfilet an Zitronen-Limettenjus
an tomatisierten Tagliatellen
cremiger Blattspinat mit gerösteten Sonnenblumenkernen

* * *

Dessert

Obstsalat aus frischen Früchten
mit Schlagrahm

Preis pro Person: 35,50 Euro
(ab 15 Pers.)

Preise sind Abhol- sowie Nettopreise zzgl. der gesetzlichen Mwst.
Für zusätzlich Serviceleistungen stehen wir ihnen gerne zur Verfügung