Weihnachtsmenüs

Menü ab 20 Personen bestellbar

Weitere Menüvorschläge gerne auf Anfrage. Preise sind Nettopreise zzgl. gesetzl. Mwst.
Für zusätzliche Serviceleistungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Weihnachtsmenü 1

Vorspeise

Markgräfler Feldsalat
mit
Granatapfelkernen und Baguettbrotscheiben

Hauptgang

Schwarzwälder Rehragout
mit
gefüllte Rotweinbirnen mit Wildpreiselbeeren
karamellisierte Maronen
Kartoffelgratin oder hausgemachte Spätzle
Apfelrotkraut

Dessert

Lebkuchenmousse
Weihnachtsgebäck – Christstollen – Linzertorte

Preis pro Person: 34,50 €

Weihnachtsmenü 2

Vorspeise

Lauchcremsuppe mit Lachsstreifen
Markgräfler Feldsalat an Kartoffeldressing
mit Speck und Croutons

Hauptgang

rosa gebratene Entenbrustfilet mit Honig-Sojakruste
an Mangosauce
Schupfnudeln oder Kartoffelgratin
Wintergemüse:
Zimt-Apfelrotkraut / cremiges Wirsinggemüse

Dessert

Schokolade-Mocca Mousse
mit Beerenragout

Preis pro Person: 35,50 €

Weihnachtsmenü 3

Vorspeise

Lachsschaumsüppchen mit Waldpilzen
geröstetes Baguettbrot

Hauptgang

Gebratene Gänsekeulen mit Orangen-Beifußsauce
abgeschmälzte Kartoffelklößchen
Apfelrotkraut

Dessert

Topfenmousse mit Fruchtmarkspiegel

Preis pro Person: 35,50 €

Weihnachtsmenü 4

Salatbuffet

Feldsalat an Kartoffeldressing mit Speck und Croutons
Baguettebrot

 Hauptgericht

Hirschragout an Wachholderrahm
Preiselbeerbirnen
gebratene Schupfnudeln
sahniges Wirsinggemüse

Dessert

Obstsalat aus frischen Früchten

Preis pro Person: 29,50 €